Aliments : Teneur en cholestérol

||Teneur en cholestérol des aliments||
|{{Type d’aliments }}|{{Genre }}|{{% de cholestérol
en
_ mg/100 g}}||{{Type d’aliments
}}|{{Genre}}|{{% de cholestérol
en
_ mg/100 g}}|
|Agneau|cervelle|2135||Porc|côte|105|
||épaule rotie|74|||Jambon maigre|26|
|Andouillette||125|||jambon ordinaire|13|
|Bacon||80|||mortadelle|95|
|Beurre||168|||pâté de foie|340|
|Gig Mc||103|||saucisson sec|212|
|Boeuf|aloyau|76|||Galantine|220|
||bifsteck|82||Grenouille cuisse||50|
||coeur|174||Lait 1/2 écrémé||8|
||faux-filet|72|||Écrémé lquide|1,8|
||filet|76|||Entier|16|
||langue|92||Lapin en civet||105|
||onglet|90||Lapin chasseur||73|
||ragoût|66||Lièvre||95|
||rognon|329||Mayonnaise||61|
|Boudin blanc||75||Mouton gigot rôti||78|
|Boudin noir||180||Oeuf|1 oeuf au plat|275|
|Caille||75|||1 oeuf dur|302|
|Canard rôti||93|||1 jaune d’oeuf|257|
|Caviar||300|||omelette 1 oeuf|343|
|Chair à saucisse||120|||100 g au plat|550|
|Cheval|bifsteck|65|||100 g de jaune|1540|
||rôti|58|||100 g d’oeuf dur|550|
|Crème fraîche||10||Olive verte||1000|
|Crustacés|praire|47||Poisson|anguille|107|
||12 huitres|206|||Bar|45|
||bigorneaux|45|||Brochet|45|
||crabe|75|||Carpe|45|
||crevette|225|||Colin|45|
||écrevisse|136|||Daurade|45|
||homard|62|||Espadon|42|
||langouste|198|||Esturgeon|65|
|Dessert|cake|152|||Haddock|63|
||chantilly|136|||Hareng|53|
||charlotte|225|||Limande|58|
|Dinde|escalope|18|||Lotte|44|
||jambon|32|||Maquereau|70|
||rôti|155|||Morue|45|
|Escargots||0|||Perche|70|
|Faisan||105|||Poulpe|40|
|Foie gras||155|||Raie|22|
|Fromage blanc0%MG||0|||Sardine|130|
|Fromage blanc20%MG||15|||Sardine à l’huile|131|
|Fromage|Brie|96|||Saumon|47|
||Camembert|71|||Seiche|95|
||Cantal|105|||Sole|45|
||Chèvre|85|||thon en boite|16|
||Gouda|76|||thon cru|32|
||Gruyère|118|||truite mer|70|
||Mozzarella|75|||turbot|60|
||Munster|75|||soupe|30|
||Parmesan|122||Sandwich jambon beurre||116|
||Petit Suisse|0||Veau|escalope|88|
||Port Salut|121|||foie|480|
||Roquefort|89|||rognon|670|
|||||Yaourt|Bifidus actif|30|